Похоже, я тебя ревную...

Серик Устабеков
  * * *
Похоже, я тебя ревную,
А ревность в нашей жизни – ржа.
Никто не скажет: «- Аллилуйя!»,
Когда горит в огне душа.

И нет ни времени, ни места,
Чтоб обрести в любви покой.
Страстей безумная фиеста,
Увы, всегда горчит тоской.


20 марта, 2017.