Мои мечты всегда чисты

Марина Бычковская
Мои мечты всегда чисты,
Господь меня хранит.
И я не жгу  свои мосты,
Не развожу огни.
Со славой рядом, на бегу,
Не задаюсь, не лгу.
Живу, люблю, пока могу
И для других пою.

2016 год