Мы-же для них стараемся!!!

Михаил Опилкин
Золотой телец сияет
Боги нынче не нужны.
Деньги этим миром правят
Все под властью сатаны.

Одним деньги что-бы выжить
А другим что-бы кутить.
Но не те и не другие
Не хотят без денег жить.

Деньги,деньги,деньги,деньги
Вводят нас в порочный круг.
И мы носимся по кругу
Забывая всё вокруг.

Всё идёт деньгам в угоду
Счастье,радость и любовь.
Ничего уже не в радость
Только деньги греют кровь.

Забываем всё на свете
Про любимых и родных.
Отговорка появилась
-Мыж стараемся для них!

И вот так вся жизнь проходит
Гёте правильно сказал.
-Год за годом, век за веком
-Люди гибнут за металл!!!

А сейчас и того хуже
Аллилуя уж поют.
Семьи, жизни даже души
За бумажки продают!!!