Струны на грифе

Степан Петров18
Струны на грифе тянутся,
Как тень в полдень.
Из минуты выжимаю фразу,
Ловлю в глазах,что не сказано...
Отрываю лист..
День скомканный...
Оптимизм,третий в очереди.
На рычаге пять передач,
В голове зуммер светофорный да отражение в зеркале.
Под ногами как под колесами грязь.
Музыка ..переулками.
Делаю тихие паузы,
В мыслях,в словах.
Шаг и в болотной жиже.
Вот сижу а надо стоять,
Жизнью ведь не обижен.
Продавил педаль и пошел отчет,
Цифры смешал с расстоянием.
Еду думаю не о чем..
День натянутый расставанием.
Сто тысяч вариантов и чувство вины.
Время  словно ключ привязанный к рельсе,
Стучит ,бередит ,разрывает.
Оставаясь сплошной .
Тормозом  линии чертит.