Достучаться до Небес

Корешкова Елена
Забери Обэриута
Из холодного приюта,
В отдалённые края,
На песок и на моря.
Пусть излечит
Свои раны
О вечерние туманы
И под небом голубым
Счастлив будет
Хоть один.