Лети!

Наталья Булатова 7
Лети! Но в небесах не затеряйся.
Тебе подарит крылья Бог.
Как полетаешь - возвращайся,
Ты возвращаться прежде мог.

И все небесные маршруты
Разведай там, на всякий случай.
Чтобы могли мы с парашютом
Сорваться вниз с небесной кручи!

...Лети!