Ненавистные черты характера мужчины

Наталия Князева
Черты характера мужчины,
Что я открою вам сейчас,
Взбесят в крови адреналины,
Ведь в них отличия от нас.
 
Как в жизни всё непредсказуемо:
Любовь,  разлука – женский род.
Но, как ни странно, неминуема
Разлука от мужских щедрот.

Бывает так: муж невнимателен,
Неверен, полный эгоист;
К тому же очень уж взыскателен
И на поверку казуист.

Бывает особь агрессивна,
Эмоционально холодна,
Ленива, неописуемо спорлива
И в ней задатки бегуна.

Когда любовь ещё в зените,
На это можно наплевать.
Когда остыла, прогоните,
Раз вас не хочет баловать.


21 марта 2017 г.