А поговорим-ка. День Поэзии

Евгения Юркина
День Поэзии совпал с Днем людей с синдромом Дауна. Прямо про сыктывкарский СП. Все обнимаются и  улыбаются, а ума не хватает помочь продвинуть вперед талантливых людей. А если этот человек не дает в обиду свои стихи, не разрешает переделывать уродовать свои стихи, выхолащивая их смысл - это уже клеймо на всю жизнь.
Хочу сказать нашим писакам: не дождетесь! Никогда вам не накинуть поводок на мои произведения, они птицы вольные!