жалкие попытки стать другому чем-то веским

Никита Н4
жалкие попытки стать другому чем-то веским
равнозначны с тем, когда ты завсегда не к месту.
и как прискорбно, скудно, дурно это не звучало б,
не все слова уместны, но за многие печально.

свербит в душе? - пора смириться и привыкнуть.
обиды много не бывает - бесконфликтность.
старанья реже окупают свою цену.
ты верь, держись в надежде, мол и не был предан.

построй же замки в голове и их постигни.
выкинь из мыслей; появиться и в помине
чтоб минимальным шанс был этой дряни.
ты жив. ты что-то можешь. кем-то станешь...