Каменный мешок

Корешкова Елена
Об камень, вновь
И душу в кровь,
Как птицу на лету
Сбивает,
То,что совсем не удивляет,
Привычно,
День пустой опять,
Как будто время
Снова вспять
И не вперёд,
Назад бежит
Слезою огненной дрожит