00061 Мы начинаем заново Творить!

Дар Ра
          "... Быть Человеком - Ах! Какое Счастье!
          Вновь хоть на миг себя им ощутить!
          От денег отказавшись и от власти,
          Дышать, смеяться, плакать, говорить!
          И песни петь, и по Земле ходить!
          И вновь - Любить!
          Любить!
          Любить!
          Любить! "
          Александра Алоха " Ангелы"

Святая Степь!
О Мать Степи Святой!
Да будь же Вечно Ты Благословенна
Твоею Изначальной Красотой,
Цветением, Весною совершенной!

ОН Вновь ступает по СВОЕЙ Земле!
Здесь не был так давно  отшельник горный -
С тех пор, как его Мир сгорел в Огне
И был он сам, как будто уголь чёрный...

Теперь уж и не нужно вспоминать
Причин произошедшего когда - то,
На прошлом ставим "Обнулить!"  печать
И новую - Ноль:Ноль - заводим дату.

Ведь вышел срок, и Время Подошло
Явить Влюблённым Встречи Совершенство  -
И ЕГО Древо Жизни ожило,
И вновь наполнено  Любовного Блаженства!

МЫ Начинаем заново Творить
Самих себя,
Наш Мир,
Родные Души...
И снова учимся
Любить!
Любить!
Любить!
Как Ангелы...
И Песню Сердца Слушать...

Дар РА

15.03.2017 РХ