Имя твоё сквозь пространство я слышу

Георгий Холин
Имя твоё сквозь пространство я слышу.
В сердце моём звучит имя твоё.
Только и им душа моя дышит,
Сквозь одиночество, сквозь забытьё.

  Оно меня манит с чудовищной силой,
  Хоть годы кружат мои, как вороньё.
  Хочу я приблизить образ твой милый,
  И пусть маяком будет имя твоё!

21.03.2017г.