не проснусь завтра

Сэм Смитт
я ,наверное ,не проснусь завтра ,
а если проснусь ,то от ожогов пламени.
ты поджигаешь нас в грязной постели .
и у нас пара сотен секунд лишь времени.
но оно тормозит , я бухой,как всегда.
не понимаю что происходит ,
дома отключена вода.
кровать залита бензином и потом ночным,
я вспомню твою улыбку вчерашнюю.
вспомню,как мир был иным.
а теперь ошмётки квартиры и тел
занесены и покрыты тут инеем.
ты скажи мне ,зачем ,почему.
обнимал я тебя в последнюю из сотен секунд.
в нашем тихом и жарком аду.