В ожидании тебя...

Аль Рейсер
https://www.youtube.com/watch?v=0A3THTUr32I


В ожидании... тебя
Алекс Непомнящий
Ну где ты...?!
Узок временем,
Породою готической
(другой, за неимением,
не внемлешь хаотически)
В мои пространства падаешь,
Желаемым пророчеством,
Глазами ненарадуешь,
Мои неодиночества,
С тобою неразгаданным,
Минуты не считала я,
И большего не надо мне,
Тобою неусталая,
Творю событий линии,
Сложнейшими рецептами,
Озерной белой лилией,
Врасту в твои рецепторы,
Порочная и нежная,
Приложу все старания,
Прозрачными одеждами,
Опутаю желаньями...

Ко мне давно не хаживал,
(ах, как я сердце слушала...)
Минутами - отважная,
От случая до случая,
Пила свою Арабику,
Одна до одурения,
Все рисовала крабиков,
На форточке сомнения
В окне глаза проела я,
Прохожих - силуэтами,
Такая неумелая,
Душой своей раздетая...

Застыли ожидания,
В прорехах одиночества,
От праздников желания,
Души твоей высочества,
Надежды в боль вплетаю я,
Порою невесомая,
Ну где же ты - незнаемый,
Молит душа бездомная

Вернись скорее
 - схвачена,
В тиски - моя несобранность,
В себе - себя не значу я,
Терзаю обособленность
От сердца и старания,
Раскручиваю лепости,
Минутного свидания
- недельные согретости...

Во мне застынешь - маятным,
В скитаниях - расхристанным,
В моей усталой памяти,
Счастливым и...единственным

С благодарностью за вдохновения К...

http://www.stihi.ru/2010/10/05/7720