На улице пахнуло не весной

Акулинка
На улице пахнуло не весной,
А просто грязным,  отсыревшим  снегом,
Хандра,  тебе зачем с утра со мной?
Мне на работу - ну а ты на небо
Лети туда, где тучи-облака
Плывут по небу, словно покрывала,
А я пойду, прекрасна и легка-
Мне лишь шажок еще  до идеала.

20.12.16