00060 ПрисоЕдиняйтесь к Творению!

Дар Ра
Настало Время Звёздного Творенья
Для всех Пространства Света и Добра!
Вас приглашаю в Ритме Вдохновенья
Начать Вершить Великие Дела!
Дар Осознал:
Чтоб в окружающем Пространстве
Смог проявиться РАдужный Наш мир,
Нам каждому и всем НЕОБХОДИМО,
Оставив в прошлом рамки прежней жизни,
В Сознанье допустить Мечты реальность
И в Новый Мир ВСЕМ ВМЕСТЕ СДЕЛАТЬ ШАГ!

Прошу в процесс Творенья ВСЕХ включиться
И ОБРАЗ проявить в своём сознаньи:

КАКИМ должно быть вокруг Вас пространство,
Чтоб ощущали Вы Полет Души,
Где каждый миг -  Творение в Паре'ньи?

;;; ТРИ ВОПРОСА ;;;   https://vk.com/darraalfa

Дар РА

10.03.2017 РХ