Может, жить без Интернета?

Панда 37
Сигарета, сигарета.
Много дыма- мало света.
Ты не можешь без букета.
Ты - в просторах Интернета!

Мини юбки, дискотеки.
И порнушка на дискете.
Ты - в просторах Интернета.
Только вот зачем все это?

Морфий, кокаин и спайс.
Это все - большой сюрпрайс!
Вены вздулись от укола.
Жить не можешь без прикола.

Кто такая? Отзовись...
Ну, хотя бы шевельнись...
Имя есть? уже отрада...
На чужом ....... памада.

Сигарета, сигарета.
Много дыма - мало света.
Две болезни - два букета.
Может, жить без интернета?