А я люблю твои стихи... Любови Самойленко

Любовь Яшина
            Любови Самойленко
            http://www.stihi.ru/2016/02/08/2252
            «Любви сюжет»
            (из написанных рецензий)

А я люблю твои стихи,
В них так спокойно и тепло.
Твои слова, как пух легки,
От добрых слов в душе светло.
А в строчках всё переплелось:
Влюбленность пылкая и грусть,
Всё, что увидеть довелось,
Что всех милей родная Русь.
В стихах твоих любовь к земле,
К родимым милым берегам,
К лугам, к берёзкам и весне,
И к золотым в полях хлебам.
И всё, о чём в стихах поёшь,
Добро, тепло и счастья свет,
Ты, не жалея, раздаёшь...
В стихах твоих - "любви сюжет"