Женщина в саване

Елизавета Васильевна
Жду - не дождусь, задержалась ты где,
Женщина  в  саване  белом, я здесь?
Поступью  тихой  ко  мне  подойди,
Взглядом  холодным  обдай  и  уйди.

Встречи  вторичной,  не  попрошу,
Ценность  я  жизни  осмыслить  хочу.
Есть  к  осмысленью  иные  пути,
В  стрессе  желала  б  её  ощутить.

Вот  и  познала:  опасная  ты ,
Странная  очень  у  края  судьбы...
Женщина  в  саване  не  приходи,
Больше  не  стану с тобой я шутить.
21 марта 2017 года.