Глаза отражение неба

Радомир Светловзоров
Глаза отражение неба
так просто увидеть себя
пойти за прожектором светлым
понять что душа не твоя
чужая в пространстве материй
теряются грани миров!
Мы сами построили храмы
и ставим слепых мудрецов!
Духовное зрение нужно
чтоб видеть вибраций тела
и дух пламенея светился
дарил всем священное ра..