Обманутые надежды

Галина Лунь
   Жизнь нас учит на случаях,
   Мне опять урок приподнесен,
   И теперь я в догадках  мучают,
   Для чего в жизни дан мне был он?
   Для чего ты мне встречался?
   В этом мире? У этой черты?
   Для чего дал надежду на счастье?
   Почему? И именно ты?
   Все приходит всегда в свое время,
   Видно ты ко мне также пришел,
   Я нуждалась в любви наверное,
   И тебя ко мне Бог привел.
   Ты писал мне о том, чего хочешь?
   И от жизни чего ты ждешь?
   Ты писал о любви между прочим...
   Ты ведь знал, что надежду даешь.
   Я поверила! Я полюбила!
   Я мечтала о счастье с тобой!
   Боже мой! Как была я наивна!
   Ты же просто играл со мной!
   Знаешь,жизнь по местам все
                расставит,
   И на место ушедшем любви
   Очень часто...и ты это знаешь,
   Придет новая, помни об этом
                и жди.
   Пусть на сердце одним шрамом
                больше,
   Это жизнь, от нее не уйти!
   Только знаю, не раз еще
                вспомнишь,
   Ту...которой когда-то надежду         
                дарил.

    17.07.12г.  г.Сарапул Галина Лунь