Претендент

Николай Игнатков 2
Претендент

А кто бойцы способные продолжить
Чему треть жизни отдал Президент
И кто сумеет правду подытожить
И будет ей достойный претендент

И поведет Россию на победу
Мы ведь иного не желаем ждать
Пройдя во мгле, мы заслужили к свету
И русский дух достойны возрождать

Он где-то там недалеко в народе
Свои дворцы построил лишь в душе
И сильный духом по своей природе
И посидел в окопном блиндаже

И  слов красивых птицей не летает
Нам ни слова нужны только дела
И не айфоном в жизни понимает
Его Россия много лет ждала