Ухожу с сетей к Исети

Анна Милушкина 2
Ухожу с сетей к Исети,
От вирта к яви поскорей,
Чтоб пожить на белом свете
Подольше средь живых людей.
С ними можно посудачить,
Сидя на лавке  у плетня,
Новости все перекрасить,
Что узнать потом нельзя!)))
Но если все же непогода
Вдруг закроет дверь мою,
Я тогда свою «природу»
В Инете с компа оживлю!)))

21.03.2017
11:45