Моя душа, как... 21. 03. 2017

Галина Лебединская
*************************

Моя душа, как мотылёк,
Как бабочка и как листок,
Порхает, вьётся и дрожит...
Но любит как на свете жить!

Она прозрачна и тонкА,
Как дуновенье ветерка;
Как лёгкий и незримый пар...
Душа - бессмертный Божий дар!

**************************