О счастье

Людмила Михейкина
         
Любовь к нам приходит внезапно,
Бывает, шаги осторожны,
И что с нею станется завтра,
Заранее знать невозможно.

Любить обещаем примерно.
А кто за ошибку осудит?
Кто знает все точно и верно –
Те очень счастливые люди.

Нам кажется, счастье возможно,
Мираж за судьбу принимаем,
Живем и в потоке тревожно
Находим его и теряем.