Развалить хотят Россию

Сергей Бандуровский
        ***
Развалить хотят Россию...
Гады, сволочи, враги.
Покорить ту Русь большую...
Что другие не смогли.

Были страшные годины...
На истории Руси.
Стали все тогда едины...
Чтоб страну свою спасти.

И сегодня ветер дует...
Тучи грозные висят.
Враг, конечно, торжествует...
За страною...все следят.
       21. 03. 2017 год