Хорошего нам понемногу!

Татьяна Лепилина
Природа подписала на весну бюджет-
Убавила лимит на солнце!,
Добавила на серы будни,лужи,дождь,
Дала понять-хорошего нам понемногу!
Наверно,как и мы,решила экономить,
Кто знает,что там впереди!
Надо копить,
Отправить солнце на бессрочный отдых,
Вот отдохнёт,тогда держись,природа,
День серый и промозглый
Вмиг сменится на знойный день!
И будем снова ждать мы дождь!