2017. Верю

Виктор Стекленев
Нет такого на моей Планете,
Что бы сделать не сумели люди.
Даже, если Солнце плохо светит:
Мы сумеем: Солнце ярче будет!

Даже, если Мир цунами смоет,
Этот Мир сумеет возродиться.
Станет лучше, - вдвое, или втрое,
Так, что и во сне нам не приснится.

Даже, если войны Мир разрушат,
Нам приблизив грань невозвращенья,
Не убить насилью наши души:
Души – основанье возрожденья!

Твари захлебнутся в сатанизме:
Срок истек злорадствовать кумиру
В год великой перемены жизни.
В год великой перемены Мира.

Дотерпели. Доползли. Дожили.
Выжили, теряя самых лучших.
Вымогли мы счастье, заслужили.
Пусть его наследники получат.

Пусть они живут в прекрасной сказке,
Где равны все, где нет лжи и зла.
Где для всех полно любви и ласки,
А эпоха войн – давно ушла…

Где распахнут им простор Вселенной,
Где лишь совесть, - каждому судья…
*********************************
Я – не грежу. Я обыкновенный.
Просто – в будущее – верю я.