Ой, Мариночка, спасибо

Анна Милушкина 2
Ой, Мариночка, спасибо!
Высоко я вознеслась!)))
Упаду, и будет шибко
На кроватку попу класть.
Ты прости за эту шутку,
То дурачество мое,
Такая выпала минутка,
Смешком украсила ее.
Знаю, вам там не до смеха,
Но близок день,  поверь в него,
Исчезнет к солнышку помеха,
И улыбнется диск его,
И мир во всей красе предстанет,
И дети, взрослые поймут,
Войны и тени  там не станет,
И в праздник розы расцветут!

21.03.2017
11:05