Вдохновение

Мария Степаненкова
Пегас крылатый унесёт тебя от суетности дел и мыслей праздных. И...вдохновение придёт!! Прольётся вновь словес поток, и чудесам открыто сердце вновь !! Вновь расцветает  огненный цветок , правитель творчества, мечты властитель страстный! Мой добрый конь! Я видела не раз тебя в моих видениях ночных! Тебе я рада! Прилетай и приноси с собой творения праздник, из мыслеформ и трепетности душ!