Зарисовка 1

Эдуард Подгорный
Вот отстранись, - не принимай всерьёз,
Заботы мира и его Печаль...
Да в мире много горя есть, и слёз...
Но он куда-то движется,ведь...в даль...

Чего-же нам всецело унывать,
Когда прольётся Свет: отступит тьма...
Нам надо тип мышленья создавать,
Которое нас вытащит "с дерьма" ...

Стоял я на балконе, и курил...
А город двигался, стихов моих - не знал.
А я стоял и сам с собою говорил,
Попутно  эту рифму подбирал...

    / 21.03.2017. 8:30 /