Вместе

Виктор Стекленев
Если жить, - то вместе!
               И в труде, и с песнею,
                И в военном месиве.
Только так – сильнее мы,
                Если только –
                Вместе!

Вместе –переборим
               И моря, и горы.
                Будем вместе спорить:
Даже если в горе,
                В славе и позоре, -
                Сотворим историю!

Если рядом люди –
             Нам преград не будет.
                Мы поднимем знамя,
                Мы пойдем вперед.
Годы нас рассудят,
               И – не позабудет
                Каждого, кто с нами
                Будущий народ!

Нынче правят бестии,
                Твари с жиру бесятся.
                А народ – скукожился,
Будто бы притих.
                Вспомним, что мы ВМЕСТЕ!
                Много тварям чести!
Все нам в пользу сложится:
                Уничтожим их!

Сила коллектива, -
                Мы – непобедимы.      
                Вместе – несгораемы,
Вместе – мы  народ!
                В братстве наша сила,
                Жизнь – неугасима.
Всё преодолеем мы
                И пойдем – вперёд!