с горок снег сошёл

Крабат Или Обновление Мира
С горок снег сошёл
- трава и комья снега.
У берёзок белые цветы.
Листья прошлогодние шевелит ветер…
Тихо, так как будто в мире мы сейчас – одни
Одни!

©странник 210317 утро 11 22