Вот ваша пища - манящая соком плоть

Древний Странник
Вот ваша пища - манящая соком плоть. Почитайте её небесные своды. В землю опускается семя истины, цвет взойдёт и созреют плоды, в зерне оживут деревья. Всему своё время и место. Луна в ночи отразится мечом от ран, принесёт приливы. Корабли обретут причалы,  замки - ключи.   Непорочная дева уснёт на моей груди,  на устах её сок граната из рук Аида.

Вот вам тело моё. Его мне не унести.
Что вы можете кроме того, что его убило?
 
Вот вам влага моя. Вино из воды.  Трава по утру вся в росе - преклоняет пред ней колени. У воды есть память и мудрость, её слова поднимают на крыльях птицы, лакают звери. Без неё нет жизни. Земля без неё мертва.  Перекати поле да пустошь песчаной бури. Материнское чрево без сладости молока, как имя моё произнесённое всуе.

Слушай Слово воды. Цветы из него растут.
Не стерпеть двух-трёх гусениц, чтобы увидеть бабочек - малодушие.

Любовь - это всё для чего живут.
Что умеете вы, кроме коллекции в рамочках?