Семья для старого холстяка анахронизм или благо?

Александр Михан
Вечно холостой,он решил жениться
И создать семьи,чёткий механизм.
Сам себе готовить больше не стремится
И давно приелся грешный онанизм.

То,чего боялся,всё-таки наступит
И почти под старость,женский организм.
Приведёт в порядок,вымыет,покормит
И забыть поможет про анахронизм.