Вернись

Василика Светлая
Постой, не уходи, мы все исправим!
Сломать не трудно, трудно починить.
Была у нас с тобой игра без правил,
И я теперь хочу их не забыть!

Ты мне скажи, как надо, я исправлюсь,
Я не хотел доставить эту боль.
А может, больше я тебе не нравлюсь?
Ну что молчишь? Сама не знаешь что ль?

Давай уедем мы, куда захочешь,
На море или даже острова?
Я знаю, ты сама не очень хочешь
Забыть, как закружилась голова.

Я буду ждать тебя на остановке,
Где мы встречались после разных дел.
Я не готов к дурацкой расстановке
Взаимоотношений! Я не то хотел!