Людям!!!

Владимир Шорин 2
творите люди мысли светлые
и освещайте их душой,
ведь изначально ВСЕ вы светлые,
коль не поддались ТЬМе людской,
не нужно путать ТЬМУ с планетою,
не стоит ТЬМУ нести сюда,
а коль принёс ,начни с себя,
ты выжги  ДУХОМ ,ТьМу, в себе нездешнюю,
очисти сам в себе СЕБЯ!
наполни душу светом РАдости,
светись фонариком в ночи,
и не приемли  всякой гадости,
и в Мире внешнем и внутри!