Предрассветное

Елена Малахова 2
Мы жизнь свою
проводим, как в бою,
в каждодневных
взлетах и паденьях.
И я живу, как
будто бы пою,
в зеркальном
и хрустальном
отраженьях.
А жизнь намного
проще, как всегда,
и награждает иногда,
и помогает.
И стукнуть может
исподтишка,
и обрадовать
весенними цветами.
Мы жизнь свою
проводим, как в бою,
и боремся с собою
и с мечтами...
И я пред ней опять
не устою, умоюсь
предрассветными
стихами.