Особая Молитва

Владимир Саушкин 2
В Душе моей к Весне утихли бури –
У Марта скоро – финиш и мрачная краса…
При нём несчётность туч и Небо без лазури,
Скоро придёт Апрель – вот Он пошлёт глазурь на Небеса.

В Природе всё спокойно – безмятежно,
Повсюду улеглась на отдых Тишина…
Ко мне Ты обратилась ласково и нежно…
И на Тебя так действует – Весна!

Скоро – на Пасху – появится Спаситель! –
Ему я передам свою сердечную Мольбу:
«Врагам России – Ты наш Мессия-Мститель! –
За Злобу к нам – воздай им гробовую Тишину!»