ждать

Римма Мельник
 хочу обнять...
тебя отнять .
хочу сказать ...
понять ,принять и
догонять ...
а время вспять
и можно опоздать ...
я не хочу его
отдать и потерять
и как здесь быть ?
ведь можно опоздать ...
Необходимо ждать
и всё как должно
воспринять

римма