Не фарс... экспромт по рисунку Нины Красновой

Алла Гуревич
Не фарс -
Скорее томные мечтанья.
Не блиц,
А так - пусть маленький – Сюжет.
Еще
 Чуть-чуть - и страстные лобзанья!
Смешно:
На самом деле это бред.
Но Бред
 Не тот, что в маленькой больничке
 Несет
 С катушек съехавший старик,
А тот,
Что Гениален и Отличен.
Художник,
Продолжай! Твори, твори!
Рисуй
 Штрихи изломанности линий
 И ставь,
Играя, скептикам свой Мат,
Смеясь:
- А что Вы видите в картине?
Увы!
Два хода проигрышных подряд…