Междометий зыбких...

Устимов Александр
Междометий зыбких - пагубная страсть!
Страсть получить от жизни всё и власть!
Не власть души над телом - только красть!
Гордиться тем, что выпадает масть!..

Но почему-же так? И для чего всё это?..
Кому-то жизнь - полынь, кому - конфета!
Прожить в страданиях и уповать о чуде?
Но верить в Рай, на небесах?..
О чём Вы?..
Люди!..

Пролетело два года...Что то изменилось?
Да изменилось. Богатые стали богаче - бедные беднее.

март 2017.