Одиночество

Елена Роснянская Валитова
Ночь темна.
Я - одна...
Шорох снега за окном,
Тишина звенит стеклом...
Ночь темна.
Я - одна.
Стук часов и ветра стон.
Капает свеча на стол...
Ночь темна.
Я - одна.
Телефона немота.
В сердце бьется пустота...
Ночь длинна...
Я - одна.