Я каждый день пишу стихи..

Раиса Кулешова 2
Я каждый день пишу стихи-
Плохие иль хорошие,
Пока живу,пока дышу,
Писать я их не брошу.

Я с ними плачу и смеюсь,
Смотря по настроению,
Пошлю подальше на фиг грусть,
Зачем душе волнение?

Но без волнения души
Не выйдет стих,поверьте!
В ком нет души-ни на гроши,
И миллионы не спасут в конверте.

Душа натянута,как струна,
Её задень тихонько,
Заплачет или запоет она
Печалью станет или песней звонкой.

Тебя куда-то унесет ,
За облака,где ты витаешь,
И этот сказочный полёт
Теплом мне душу согревает.

Корысти в жизни не ищу,
Мне чужды ложь,предательство,измена,
Я от любви осиновым листочком трепещу,
Любовь в стихах-моя больная тема.