не кручинься

Крабат Или Обновление Мира
Не кручинься
За весною – лето
Я с тобою дай лишь срок
В лето убежим на наш лужок
Опрокинемся на травы и увидим небо
Солнце облака
и птицам бросим в небо
Мы – пшено…!
И хлеба то, что не съедим с тобой
Вдвоём…!
И смотреть мы будем птиц
Парящих
с неба на пшено и хлеб
даже будем их кормить с руки
всех их…

©странник 210317 утро 11 04