Казачий край!

Дмитрий Ефременко
У подножья Большого Кавказа,
Есть любимый Казачий мой край.
Синеокий, в росистых алмазах,
Здесь грачиный разносится грай.

По степи разбросало станицы,
В них живут казаки в куренях.
Стерегут они наши границы,
Постовые стоят на часах.

Казаки-есть служивые люди,
Чтут традиции, веру хранят.
Сеют,пашут и Родину любят,
Лён, пшеницу,детишек растят.

И живёт так с далёкого времени,
Трудовой на Кубани народ.
ОТ земли и проросшего семени,
Продолжая казачий свой род.

У подножья Большого Кавказа,
Где грачиный разносится грай.
Там лежит весь в росистых алмазах,
Синеокий Казачий мой край.

СТРАННИК!