Вещий сон

Галина Лунь
   И опять я во сне стою рядом
                с тобой,
   И в кольце твоих рук отдыхаю
                душой,
   Рядом только река, тишина
                и покой,
   А в сердечке звучит, что ты мой,
                только мой!
   И от мысли такой просто хочется
                петь,
   И как птице с тобой над рекою
                взлететь,
   Чтобы встретить рассвет,
                улыбнуться заре,
   И свой сон я хочу подарить лишь      
                тебе.
   Там...во сне,перед нами с тобою         
                река,
   Перед нею луга в разноцветии
                трав,
   И с тобою мы там по лугам тем
                бредем,
   Дышим медом цветов, ароматом
                лугов.
   А потом...взявшись за руки долго
                бежим,
   И устав,
   На ковер свежескошеных трав
   Навзничь падает мы, и обнявшись
                лежим.
   И над нами с тобой только неба
                шатер,
   Рядом речка поет, нас прохладой
                маня,
   Я в кольце твоих рук отдыхаю
                душой.
   Боже мой! Как с тобою там
                счастлива я!
   Знаю, ведущими могут быть сны,
   Очень часто сбываются в жизни
                они,
   И поэтому я буду Бога молить,
   Чтобы сон мой мог явью
                счастливою быть.
   
      17.07.12г.  г.Сарапул  Галина Лунь