Весть от тебя как драгоценный камень

Лев Полыковский
Весть от тебя как драгоценный камень,
который вправлен в свет моей души.
В тебе, благословенной Богом даме,
моих надежд возвышенность лежит.

Благополучия тебе всегда желаю,
чтоб радости струила чистый луч.
Лишь о тебе небесная мечтаю,
как проблеск благодати среди туч.

И твоё имя для меня священно,
прекрасен дружбы искренний союз.
Мой идеал, ты для меня бесценна,
вершина всех самых желанных муз!

21.03.2017