Горе...

Зе Пиг Таловский
Узколобое небо придавлено дрёмой вечерней.
По мокрым асфальтам расходятся в стороны люди.
Сбивает всех с толка запах цветущей сирени.
Но слегка намекает о временном чуде.

Убегают такси, разливается пиво, кончаются деньги.
Странный город во сне тормошит чердаками.
Изменяет, играя неоном, оттенки.
Считая тебя и меня и всех вас дураками.

Пахнет морем - таинственно, неуловимо.
Если б знать, что ты счАстлива где-то и с кем-то,
Я бы сам стал, наверно, немного счастливей,
Даже зная, что в нём приобрёл конкурента...

Узколобое небо придавлено дрёмой вечерней.
Город как-то устало бухАет... - Японское море!!!
(Правый руль иногда очень сильно мешает),
Когда на дороге
              внезапно
                чьё-то трёхлетнее горе...