Муза

Евгений Кутяков
Муза. (Шутка)
Бывает же, уму непостижимо,
Прут рифмы из души неудержимо.
Они гоняются за мной,
Не хочется идти домой.
Вот есть спасение – машина,
С подсказкой лезет рифма – шина.
Вдруг на дороге выросла коза,
А рифма шепчет: тормоза!
Обходит лихо нас Камаз,
И норовит нам в левый глаз.
Вот скоро деньги заработаю на лесе
Буду рассекать на 600 сотом мерседесе.
И до небес я буду возносить езду,
Платить в ГАИ не стану мзду,
Могу крутым я скоро стать,
Помогите мне лицензию достать.
Приснился мне недавно сон,
Живет в моей квартире слон.
Начнется скоро веселуха,
Если в картах будет пруха!
В столовой предложили зразы,
А рифма шепчет мне: -  заразы!
Мне показалось, что люблю,
А рифма шамкает: - убью.
С утра играю в прятки с музой,
Как мне расправиться с обузой?
Спугнет её, подумал, свист –
Прилипла, будто банный лист!
Поспал, проснулся, она рядом,
И крутит нагло толстым задом.
С ума схожу, деревенею,
Я никогда не справлюсь с нею.
Налью я ей ещё сто грамм,
Хотите вам её отдам!